un restaurant utilise des Ipads comme assiettes pour ses plats

un restaurant utilise des Ipads comme assiettes pour ses plats
Le Quince, un restaurant étoilé Michelin de San Francisco utilise des Ipads comme assiettes pour certains de ses plats. L’établissement dirigé par Michael et Lindsey Tusk a remplacé la classique vaisselle en porcelaine pour des tablettes Apple pour les plats suivants: * « A Dog in Search of Gold » : un ensemble de croquettes de truffes ...

un patissier italien met en scène ses desserts avec de petits personnages

un patissier italien met en scène ses desserts avec de petits personnages
Matteo Stucchi est un patissier italien de 23 ans qui met en scène ses desserts avec de petits personnages. Le jeune homme pense en effet que la décoration est aussi importante que le gout et il n’hésite donc pas à faire marcher son imagination pour faire des scènettes marrantes dans lesquelles ses gateaux ont le ...

le Aji Charapita le piment le plus cher du monde 2

le Aji Charapita le piment le plus cher du monde
Le Aji Charapita, surnommé la mère des piments, est le piment le plus cher du monde et coûte au minimum 25000$ le kilo. Originaire de la jungle du nord du Pérou, cette petite épice à la saveur fruitée est le plus souvent utilisé en poudre pour pimenter les plats. Bien que méconnu de part chez ...

Asskicker – le café le plus fort du monde avec 80 fois le taux de caféine standard

Asskicker - le café le plus fort du monde avec 80 fois le taux de caféine standard
Si vous cherchez de quoi vous réveiller, le Viscous Coffee propose le Asskicker, le café le plus fort du monde avec 80 fois le taux de caféine standard. Son nom est équivoque et il doit littéralement mettre un coup de pied au cul à chaque gorgée car il contient 5 grammes de caféine lorsqu’un expresso ...

De somptueuses recettes avec des avocats par Colette Dike

De somptueuses recettes avec des avocats par Colette Dike
Colette Dike est une blogueuse culinaire néerlandaise qui réalise de somptueuses recettes avec des avocats. Elle travaille le fruit pour en faire des créations artistiques comestibles magnifiques. Là où on l’écrase pour en faire du guacamole ou le découpe grossièrement pour une salade, elle tranche finement l’avocat et lui fait prendre des formes tarabiscotées pour ...

Des gateaux en forme de bouteilles de soda

Des gateaux en forme de bouteilles de soda
Le patissier de Sydney Andres Fatso réalise d’étonnants gâteaux en forme de bouteilles de soda. Si de prime abord on croit qu’il s’agit d’une bouteille de coca ou de sprite, une fois une tranche coupée, cela à plutôt le goût de Nutella ou de Matcha. Après les cupcakes boutons d’acnée, des gateaux en forme de ...

Quand papa fait des sculptures de toasts pour ses filles

Quand papa fait des sculptures de toasts pour ses filles
Adam Perry est un papa qui réalise tous les matins des sculptures de toasts pour ses filles dont l’une d’entre elle a un régime strict du à des allergies alimentaires. Plein de remord de devoir servir des toasts sans saveur à la plus jeune de ses enfants, il a fait preuve de créativité pour rendre ...

Le burger au bourbon

Le burger au bourbon
Le restaurant Chicken & Sons de Chatsworth en Australie propose un burger au bourbon à 22$ appelé Bourbon Burgel. Le sandwich comprend du bacon glacé au bourbon, une sauce barbecue au bourbon et un shot de bourbon planté en son chef. Plus d’infos sur la page facebook du resto ici.

Les cupcakes boutons d’acnée 2

Les cupcakes boutons d'acnée
Le patissier californien Blessed by Baking propose des cupcakes boutons d’acnée, des gateaux qui libèrent leur sebum quand on les presse… Il ne s’agit bien sûr pas de sebum mais de lait caillé au citron ou de crême patissière. N’empêche que l’effet n’est pas forcément hyper appétissant… Pour les gourmands en recherche d’originalité, voici quelques ...

Le premier vin bleu naturel 1

Le premier vin bleu naturel
6 jeunes entrepreneurs espagnols ont lancé Gik le premier vin bleu naturel. Tranchant avec les traditionnels vins rouge, rosé et blanc, ce vin est issue de raisins blancs et rouges du pays basque espagnol mélangés avec une teinte d’indigo, un pigment extrait de la plante tinctoria Isatis, et d’anthocyanine, un pigment de la peau du ...