Colette Dike est une blogueuse culinaire néerlandaise qui réalise de somptueuses recettes avec des avocats.
Elle travaille le fruit pour en faire des créations artistiques comestibles magnifiques.
Là où on l’écrase pour en faire du guacamole ou le découpe grossièrement pour une salade, elle tranche finement l’avocat et lui fait prendre des formes tarabiscotées pour le transformer en élément essentiel de food art.
Elle a compilé ses délicieuses compositions dans un livre The Ultimate Avocado Cookbook disponible sur Amazon ici.
Après les sculptures d’avocats de Daniele Barresi, voici de somptueuses recettes avec des avocats par Colette Dike, en images:
(plus de ses œuvres sur son blog food deco ici, sur son compte Instagram là ou encore dans son livre là
Toutes les images: crédits fooddeco.
Son livre The Ultimate Avocado Cookbook sur Amazon ici.
Food art, découvrez également les oeufs au plat de Michele Baldini.
Cet article contient un ou plusieurs liens d’affiliation. 2tout2rien.fr touche une faible commission au pourcentage sur la vente des produits affiliés, sans aucune augmentation du prix final pour l’utilisateur.
Retour de ping : Les sculptures dans les noyaux d'avocats de Jan Campbell - 2Tout2Rien