Aragog – le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Partager sur:



Appelé en honneur de l’araignée géante de Harry Potter, le Aragog est un coktail mexicain à base de venin de tarentule qui engourdit la langue et picote la gorge.

Il a été créé il y a deux ans par Romeo Palomares Barman en chef au Bar Luciferina de Mexico.

Mélange de mezcal mexicain, de pisco chilien, de cachaça brésilienne, dejus de mangue avec une pointe de citron, il contient 0,05% de venin de tarentule pour 500 ml de boisson.

C’est sur le marché de la sorcellerie de Sonora qu’il est allé cherché cet ingrédient spécial au goût salé et acide dont les effets secondaires sont légers.

En tout cas à faible dose!

Romeo a bien sûr consulté un médecin avant de servir son breuvage engourdissant à ses clients.

Un coktail mexicain à base de venin de tarentule qui séduit puisque 200 Aragog sont servis chaque nuit…

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-1 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-2 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-3 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-4 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Vous aimerez aussi:

Insectes roses
L'araignée qui danse la rumba
Arbol de Navidad - la cascade en forme de sapin de Noël
tuer une araignée avec un briquet dans une station essence #fail
Quand papa fait des sculptures de toasts pour ses filles
20 jolis loupés en cuisine...

Leave a Reply