Aragog – le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Partager sur:



Appelé en honneur de l’araignée géante de Harry Potter, le Aragog est un coktail mexicain à base de venin de tarentule qui engourdit la langue et picote la gorge.

Il a été créé il y a deux ans par Romeo Palomares Barman en chef au Bar Luciferina de Mexico.

Mélange de mezcal mexicain, de pisco chilien, de cachaça brésilienne, dejus de mangue avec une pointe de citron, il contient 0,05% de venin de tarentule pour 500 ml de boisson.

C’est sur le marché de la sorcellerie de Sonora qu’il est allé cherché cet ingrédient spécial au goût salé et acide dont les effets secondaires sont légers.

En tout cas à faible dose!

Romeo a bien sûr consulté un médecin avant de servir son breuvage engourdissant à ses clients.

Un coktail mexicain à base de venin de tarentule qui séduit puisque 200 Aragog sont servis chaque nuit…

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-1 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-2 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-3 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Aragog-le-coktail-mexicain-a-base-de-venin-de-tarentule-4 Aragog - le coktail mexicain à base de venin de tarentule

Vous aimerez aussi:

Cosmovitral un jardin botanique sous une serre de vitraux
Les portraits pizzas de Wilhelm Rodriguez
Animal Food: des hybrides animaux végétaux
une pluie d'araignées en Australie
20 déguisements de chiens pour Halloween
un restaurant utilise des Ipads comme assiettes pour ses plats

Leave a Reply